Премия Рунета-2020
Луганск
+11°
Boom metrics
НовостиОбщество24 марта 2024 18:41

Пасечник: Луганщина присоединяется к акции «Журавли» и скорбит вместе со всей Россией

На здании концертного зала в Москве взметнулся ввысь клин белых журавлей, а сотни людей пришли к "Крокусу" почтить память погибших
Фото: ТГ-канал Леонида Пасечника

Фото: ТГ-канал Леонида Пасечника

Глава ЛНР Леонид Пасечник сообщил, что Луганская Народная Республика присоединилась в акции "Журавли". Регион скорбит вместе со всей России по жертвам страшного теракта в "Крокус Сити Холле" в Москве. 24 марта вечером на здании концертного зала в Москве взметнулся ввысь клин белых журавлей, а сотни людей пришли к "Крокусу" почтить память погибших.

- Клин белых журавлей сегодня взметнулся ввысь на здании «Крокус Сити Холла». И полетел дальше по всей стране, сквозь наши души. Луганщина присоединяется к акции «Журавли» и скорбит вместе со всей Россией, - сообщил глава ЛНР Леонид Пасечник. - Мы зажигаем свечи в знак солидарности с теми, кто потерял близких, плачем о тех, кто ушел навсегда. Светлая им память…

Террористы ворвались в здание "Крокус Сити Холла" в Москве 22 марта и стали стрелять в людей. После чего в здании случился пожар. По последним данным, погибло 137 человек.

Террористы задержаны, они сейчас дают показания.

24 марта в России объявлен траур, приспущены государственные флаги. А вечером во всех городах страны вслед за Москвой прошла акция памяти "Журавли". На медиаэкранах городов появились видео с белыми журавлями.