Премия Рунета-2020
Луганск
+18°
Boom metrics
Общество10 сентября 2023 8:16

«Голосуем за тех, кому верим»: Поэтесса Елена Заславская о выборах в ЛНР

Поэтесса Елена Заславская проголосовала на выборах в ЛНР
Поэтесса Елена Заславская проголосовала на выборах в ЛНР

Поэтесса Елена Заславская проголосовала на выборах в ЛНР

Фото: Александра АНТОНОВА

Поэтесса Елена Заславская проголосовала на выборах в ЛНР. В республике продолжается третий день голосования на выборах депутатов Народного совета и муниципалитетов ЛНР.

Одним из тех, кто побывал на избирательном участке, стала поэтесса Елена Заславская. Кстати, всего неделю назад ее стихи читала актриса Екатерина Гусева под аккомпанемент Петра Лундстрема во время открытия отреставрированного мемориала Острая могила.

- Это первые выборы, когда Луганская Народная Республика уже в составе России. Эти девять лет, с 2014 года, - годы борьбы, решимости, отваги и бойцов, и людей в тылу. Простых луганчан и жителей маленьких населенных пунктов республики, которые верили в эту возможность - быть полноправными гражданами великой России. Мы, те, кто остались, можем свободно говорить на русском языке и голосовать за тех, кому верим, - сказал поэтесса.

Сын поэтессы в первые дни начала специальной военной операции ушел добровольцем. Мать дождалась живого и здорового сына, не переставая писать, отражая в стихах все свои чувства.

В ЛНР в воскресенье, 10 сентября, проходит заключительный день голосования. Избирательные участки будут работать до 16:00.