Премия Рунета-2020
Луганск
+37°
Boom metrics

В ЛНР задержали мужчину за избиение соседа до смерти

Причастность соседа в особо тяжком преступлении удалось доказать с помощью собранных в доме жертвы улик
В ЛНР правоохранители задержали жителя Луганска, который нанес вред здоровью своему соседу, повлекший по неосторожности его смерть

В ЛНР правоохранители задержали жителя Луганска, который нанес вред здоровью своему соседу, повлекший по неосторожности его смерть

Фото: Архив "КП".

В ЛНР правоохранители задержали жителя Луганска, который нанес вред здоровью своему соседу, повлекший по неосторожности его смерть. Об этом сообщили в Следкоме республики.

«Следствием установлено, что в июле текущего года жительница Луганска обнаружила супруга без сознания в одной из комнат коммунальной квартиры, где они проживали», — сказано в сообщении.

Через некоторое время мужчина погиб, не приходя в сознание.

При осмотре тела жертвы специалисты не обнаружили признаки насилия, но нашли следы в квартире супругов. Эти следы, собранные в последствии улики и опрос постояльцев помогли следователям выявить настоящего виновника смерти жителя Луганска. Им оказался его сосед, у которого была травма руки.

Фигурант признался, что вступил с соседом в бытовой конфликт, а затем избил его. Позже потерпевший скончался от разрыва печени, возникшего от ударов.