Премия Рунета-2020
Луганск
+24°
Boom metrics

Еще две пары из ЛНР вступят в брак на свадебном фестивале в Москве 17 мая

После свадебной церемонии молодоженам передадут огонь Всероссийского семейного очага «Сердце России»
17 мая на Всероссийском свадебном фестивале в Москве на ВДНХ состоится свадьба для еще двух пар из ЛНР. Фото - правительство ЛНР

17 мая на Всероссийском свадебном фестивале в Москве на ВДНХ состоится свадьба для еще двух пар из ЛНР. Фото - правительство ЛНР

17 мая на Всероссийском свадебном фестивале в Москве на ВДНХ состоится свадьба для еще двух пар из ЛНР. Об этом сообщили в telegram-канале правительства республики.

Артем и Анастасия познакомились на одном из семейных мероприятий. Сама Анастасия из Якутии. Вместе с Артемом она не теряла связь, даже когда вернулась на родину. Артем, машинист крана, ушел на фронт добровольцем и был там тяжело ранен. Анастасия, узнав об этом, досрочно сдала экзамены в институте и прибыла к нему в ЛНР.

Вадим и Марина встретились в цветочном магазине. Он просто зашел купить цветы. Позже Вадим нашел ее в соцсетях и предложил купить вместе елку.

«Вместе пара пережила многое: страшную аварию, в которую попала Марина, после — сложную операцию и тяжелую реабилитацию. Любовь также помогла этой паре пережить несчастье. Рядом с Вадимом Марина быстро пошла на поправку», — говорится в сообщении.

Отмечается, что после вступления в брак молодожены получат огонь Всероссийского семейного очага «Сердце России».