Премия Рунета-2020
Луганск
+24°
Boom metrics

Три жителя ЛНР погибли в автоавариях с 30 апреля по 1 мая

Смертельные ДТП произошли в Лутугинском, Новопсковском районах и Стаханове
В ЛНР в период с 30 апреля по 1 мая 2024 года в автоавариях погибли три человека и двое пострадали. Фото - УГИБДД МВД по ЛНР

В ЛНР в период с 30 апреля по 1 мая 2024 года в автоавариях погибли три человека и двое пострадали. Фото - УГИБДД МВД по ЛНР

В ЛНР в период с 30 апреля по 1 мая 2024 года в автоавариях погибли три человека и двое пострадали. Об этом сообщили в УГИБДД МВД по ЛНР.

Одно из ДТП произошло в Лутугинском районе, где 61-летний водитель автомобиля Renault Logan сбил 50-летнюю женщину, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода. От полученных травм женщина погибла на месте происшествия.

«В Новопсковском районе 40-летний водитель автомобиля Geely, совершая обгон, врезался в движущийся впереди автомобиль ВАЗ 2111, под управлением 41-летнего водителя, который, в свою очередь, также совершал обгон», — говорится в сообщении.

От столкновения машину 40-летнего водителя отбросило за пределы дороги, где затем автомобиль полностью перевернулся и врезался в опору ЛЭП. Водитель машины Geely погиб, двое пассажиров получили травмы.

Третье смертельное ДТП произошло в Стаханове. 39-летний водитель мотоцикла Yamaha на большой скорости врезался в опору уличного освещения и скончался от полученных травм.