Премия Рунета-2020
Луганск
+6°
Boom metrics
НовостиЗвезды10 ноября 2023 15:25

Красноярцы в декабре презентуют фильм, снятый по рассказам жителей Свердловска

Красноярская компания сняла документальный фильм «Очищение» о сложном периоде жизни Донбасса с 2014 года
Красноярская компания сняла фильм по рассказам жителей Свердловска. Фото - администрация Свердловска и Свердловского района

Красноярская компания сняла фильм по рассказам жителей Свердловска. Фото - администрация Свердловска и Свердловского района

В декабре жителям ЛНР компания из Красноярского края «Сибирь Триикс Медиа» презентует документальный фильм «Очищение», снятый по рассказам жителей Свердловска о сложном периоде жизни Донбасса с 2014 года. Об этом сообщили в Луганском информационном центре со ссылкой на администрацию Свердловска и Свердловского района.

«Наш фильм не столько об СВО, столько о тех процессах, которые происходят в российском обществе на фоне событий, связанных с СВО, на фоне присоединения новых территорий РФ, да и, по сути, на фоне всего происходящего на Донбассе с 2014 года», — рассказал автор фильма Андрей Денисов.

Отмечается, что сам Андрей Денисов — уроженец Красноярского края и с самого начала военно-политического конфликта на Донбассе следит за ходом событий там.