Премия Рунета-2020
Луганск
+16°
Boom metrics
НовостиПроисшествия11 сентября 2023 11:51

Один погиб и четверо человек пострадали в трех ДТП в ЛНР

В ЛНР с 8 по 10 сентября произошло три ДТП с мототранспортом
За прошедшие выходные в ЛНР произошло 3 ДТП с мототранспортом. Фото - УГИБДД МВД по ЛНР

За прошедшие выходные в ЛНР произошло 3 ДТП с мототранспортом. Фото - УГИБДД МВД по ЛНР

Три ДТП с участием мототранспорта произошло в ЛНР в период с 8 по 10 сентября, на которых один человек погиб, еще четверо — пострадали. Об этом сообщили в УГИБДД МВД по ЛНР.

«8 сентября в Краснодонском районе 51-летний водитель мотоцикла Regulmoto выехал на встречную полосу и столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем Renault Espece, под управлением 24-летнего водителя, после чего произошло возгорание мотоцикла», — сказано в сообщении.

От полученных травм водитель мотоцикла погиб на месте. Водителя и пассажира автомобиля госпитализировали в больницу с травмами.

Еще одно ДТП произошло 9 сентября в Кировске. 15-летний водитель мопеда Комета пытался обогнать впереди движущийся автомобиль, но не справился и упал с мопедом на дорогу, получив тяжелые травмы.

Третья авария произошла в Антраците 10 сентября. 66-летний водитель автомобиля ВАЗ 2107 хотел проехать нерегулируемый перекресток, но не дал преимущество в движении и врезался в мотоцикл Yamaha, под управлением водителя 1983 года рождения. Водитель мотоцикла от столкновения также получил травмы.