Премия Рунета-2020
Луганск
+34°
Boom metrics
Происшествия20 мая 2024 11:02

Спрятал в подвале, избил и облил бензином: в ЛНР в тюрьму за жестокое убийство бывшей сожительницы сядет уроженец Краснодона

На 16 лет отправили в ЛНР мужчину за жестокое убийство женщины
В ЛНР завершился суд над уроженцем Краснодона, который в августе 2022 года насильно похитил свою бывшую сожительницу, спрятал ее в подвале и избивал

В ЛНР завершился суд над уроженцем Краснодона, который в августе 2022 года насильно похитил свою бывшую сожительницу, спрятал ее в подвале и избивал

Фото: Архив "КП".

В ЛНР завершился суд над уроженцем Краснодона, который в августе 2022 года насильно похитил свою бывшую сожительницу, спрятал ее в подвале и избивал, где женщина в последствии скончалась. Об этом сообщили в Следкоме ЛНР.

«Как установлено следствием и судом, уроженец Краснодона, освободившись из пенитенциарного учреждения, прибыл в дом своей бывшей сожительницы для выяснения отношений», — говорится в сообщении.

Фигурант незаконно проник в дом женщины. Пока она спала, мужчина избил ее и насильно увез на дачу своего знакомого, где спрятал женщину в подвале и перед этим снова избил.

«Спустя несколько часов женщина попросила воды, в ответ на это обвиняемый взял канистру и облил ее бензином. На следующий день злоумышленник обнаружил пострадавшую без признаков жизни», — добавили в ведомстве.

Вину уроженца Краснодона удалось доказать следователю следственного отдела Свердловска после комплекса следственных действий и допроса свидетелей.

Свое наказание злоумышленник будет отбывать 16 лет в исправительной колонии особого режима.