Премия Рунета-2020
Луганск
+24°
Boom metrics
Общество7 мая 2024 13:29

Прокатилась на квадроцикле и сходила в цирк к Запашным: Маша из Макеевки, встречающая летчиков с флагом, провела время с военными

Маша из Макеевки побывала в луганском цирке
Маша встречает наших военных с флагом России

Маша встречает наших военных с флагом России

Фото: Юлия АНДРИЕНКО.

Девятилетняя Маши из Макеевки как только слышит в небе гул самолетов, выбегает из дома с флагом России. Девочка размахивает им - так она встречает и провожает наших военных летчиков. И делает это уже два года. Выбегает на улицу и в мороз, и в снег. Непогода Маше не страшна. А когда о ней узнали спецназовцы, они пригласили Машу на аэродром. Девочка так радовалась! Она впервые на нем побывала, и лично пообщалась с военными. А потом Маша рассказала, что очень мечтает о собаке.

Про девочку, которая встречает с флагом наших военных, узнал и президент России. По поручению Владимира Путина Маше передали щенка немецкой овчарки.

По поручению Владимира Путина Маше передали щенка немецкой овчарки

По поручению Владимира Путина Маше передали щенка немецкой овчарки

Фото: Юлия АНДРИЕНКО.

- Назвала собаку Рекси, я очень люблю своего щенка, - говорит Маша, прижимая к груди собаку.

А недавно Маша съездила в Луганск, куда пригласили ее военные. В столице ЛНР у нее была очень насыщенная программа. Команда проекта «Архангел Спецназа» осуществила еще одну мечту девочки – ее покатали на квадроцикле.

- Мы с ней встретились, мы прокатили ее на квадроцикле. И не последний раз, мы будем кататься еще, - рассказали военнослужащие.

Машу покатали на квадроцикле. Фото - тг-канал "АРХАНГЕЛ СПЕЦНАЗА Z"

Машу покатали на квадроцикле. Фото - тг-канал "АРХАНГЕЛ СПЕЦНАЗА Z"

А еще Маша побывала в цирке, посмотрев шоу братьев Запашных. Она посмотрела на тигров, которых, кстати, совершенно не боится – девочка она храбрая.

В цирке девочка оказалась всего второй раз в жизни. После представления Маша пообщалась с братьями Запашными, которые интересовались, понравилось ли представление, а также спрашивали, придет ли она на их выступление в Москву. «Обещаешь? Давай мизинчик!» - вот таким образом Маша дала обещание братьям, что придет к ним в цирк в Москве.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Зеленского больше не считают президентом (подробнее)