Премия Рунета-2020
Луганск
+22°
Boom metrics
Происшествия3 апреля 2024 10:32

До смерти избил во время потасовки в кафе: в ЛНР на 7 лет сядет в тюрьму житель Украины за убийство человека

К 7 годам колонии приговорили в ЛНР украинца за убийство мужчины
В ЛНР суд приговорил к семи годам колонии особого режима жителя Украины, который убил человека во время потасовки в кафе

В ЛНР суд приговорил к семи годам колонии особого режима жителя Украины, который убил человека во время потасовки в кафе

Фото: Архив "КП"

В ЛНР суд приговорил к семи годам колонии особого режима жителя Украины, который убил человека во время потасовки в кафе. Об этом сообщили в Следкоме ЛНР.

«В феврале 2021 года в одном из кафе в поселке Новойдар между местными жителями произошла потасовка. В ходе конфликта один из участников применил к оппоненту боевой прием, повалив последнего на асфальт», — сказано в сообщении.

После этого фигурант нашел рядом колюще-режущий предмет и ударил им несколько раз мужчину по голове, пока тот не скончался.

Отмечается, что во время происшествия Новоайдар еще находился в составе Украины. Следствие не проводилось, хотя на момент преступления в кафе было достаточное количество свидетелей.

«После его возобновления следователи следственного отдела по Северодонецку провели спектр следственных и процессуальных действий, назначили необходимые сложные судебные экспертизы, допросили широкий круг лиц», — добавили в ведомстве.

В результате, доказать вину жителя Украины удалось.