Премия Рунета-2020
Луганск
+8°
Boom metrics
Политика31 марта 2024 8:01

«Наша главная цель - помогать!»

Доверенные лица Путина принимают обращения жителей и делают все, чтобы решить их вопросы

На встрече с доверенными лицами в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца Президент России Владимир Путин поблагодарил их за работу и отметил, что многие действовали в очень сложных условиях - в том числе на приграничных территориях, где неонацисты обстреливают и мирные города, и гражданскую инфраструктуру.

Глава государства подчеркнул, что полученный по итогам выборов результат говорит о большом доверии граждан и возлагает огромную ответственность. Все планы, по его словам, важно реализовывать совместно.

- Очень рассчитываю на то, что мы с вами пойдем по этому пути созидания и строительства новой России. Поэтому предлагаю все, что до вас дошло, все, что вы слышали от людей, все, что считаете наиболее важным в ходе этих контактов, обобщить и вместе с Общероссийским народным фронтом принять к исполнению. Я вам со своей стороны тоже обещаю, что нацелю на эту работу все наши исполнительные органы власти.

ДОЛЖНЫ ВКЛЮЧАТЬСЯ МОЛНИЕНОСНО

Доверенное лицо Владимира Путина на президентских выборах, руководитель регионального отделения Народного фронта в ЛНР Анна Еременко рассказывает «Комсомолке», что жители региона продолжают приходить в штаб и сегодня, с уверенностью, что все их проблемы будут решены.

- Люди точно знают, что команда Путина - это не реклама или пиар-ход, а возможность найти реальный выход из ситуации. Они понимают, что будут услышаны, - говорит Еременко. - Обращения, кстати, поступают на разные темы: оформление документов, поиск пропавших без вести, реабилитация военных, получение протезов и другие.

Анна Еременко встречается с теми, кому помощь особенно нужна.

Анна Еременко встречается с теми, кому помощь особенно нужна.

Она уверена, что общение - это, несомненно, важно. Ведь без этого невозможно увидеть и оценить реальную ситуацию в обществе.

- Мы должны включаться в процесс молниеносно. Главная наша цель - помогать, главная цель Владимира Путина - служение своему народу, - убеждена руководитель Народного фронта в ЛНР.

КОМАНДНАЯ РАБОТА

Среди примеров - история жителей поселка Пионерское Станично-Луганского района. Они обратились на прямую линию президента и рассказали, что из карьера, который расположен в конце населенного пункта, большегрузы ежедневно вывозят песок для ремонтных работ. Машины весом свыше 20 тонн передвигаются с большой скоростью через мост, который не предназначен для такого транспорта. Из-за вибрации, создаваемой фурами, страдают и жилые дома - конструкции начинают расшатываться.

Еще одна сложность - в поселке нет отделения почты, в связи с чем пенсионерам проблематично получать положенные выплаты.

- Мы выехали туда, чтобы разобраться, встретились с представителями администрации. Было принято решение поставить знаки - ограничения скорости и тоннажа перед мостом. А еще, конечно же, откроем отделение почты, - рассказывает Анна Еременко.