Премия Рунета-2020
Луганск
+15°
Boom metrics
Происшествия22 марта 2024 14:26

Избил до смерти металлической тростью за замечание: в ЛНР будут судить мужчину, убившего отца своей гражданской жены

В Луганске за убийство отца гражданской жены будут судить местного жителя
В ЛНР завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Луганска, который до смерти забил металлической тростью отца своей гражданской жены

В ЛНР завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Луганска, который до смерти забил металлической тростью отца своей гражданской жены

Фото: Архив "КП"

В ЛНР завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Луганска, который до смерти забил металлической тростью отца своей гражданской жены. Об этом сообщили в Следкоме ЛНР.

«В декабре 2023 года следователи прибыли в частный дом в Луганске по сообщению о смерти пожилого мужчины. Зафиксировав характер травм на теле пенсионера, они пришли к выводу, что смерть насильственная», — сказано в сообщении.

Дочь погибшего пенсионера на допросе рассказала, что не знала об убийстве своего отца и того, кто мог это совершить.

Эксперты нашли на месте происшествия металлическую трость и забрали ее для проведения необходимых экспертиз.

На следующий день в дом жертвы вернулся следователь для дополнительного осмотра. Во время этого из соседней комнаты донесся подозрительный шорох. Когда следователи вошли в эту комнату, то обнаружили под кроватью мужчину, который оказался гражданским мужем дочери погибшего.

Сам мужчина признался, что это он в состоянии алкогольного опьянения забил пенсионера до смерти металлической тростью за то, что тот сделал ему замечание.

Сам фигурант в данный момент находится под стражей. Уголовное дело в его отношении уже передали в суд.