Премия Рунета-2020
Луганск
+6°
Boom metrics
Общество7 ноября 2023 14:37

Центр психологической и юридической помощи участникам СВО открыли в Луганске

Центр будет взаимодействовать с луганским филиалом фонда «Защитники Отечества»
В Центре будут применяться передовые технологии. ФОТО: тг-канал Леонида Пасечника

В Центре будут применяться передовые технологии. ФОТО: тг-канал Леонида Пасечника

7 ноября в Луганске открыли Центр, который будет предоставлять психологическую и юридическую помощь участникам специальной военной операции и их семьям. Об этом сообщил в своем телеграм-канале глава ЛНР Леонид Пасечник. Центр будет тесно сотрудничать с местным филиалом фонда «Защитники Отечества», региональным координационным штабом Комитета семей воинов Отечества и проектом «Донбасс: психология жизни».

Всем, кто обратится за поддержкой, окажут профессиональную помощь психологов и юристов. Это относится как к военнослужащим и их родственникам, так и к ветеранам боевых действий, уволенным с военной службы и членам семей погибших бойцов. Индивидуальный подход будет найден для каждого.

Всем, кто обратится за поддержкой, окажут профессиональную помощь психологов и юристов.

Всем, кто обратится за поддержкой, окажут профессиональную помощь психологов и юристов.

Особенно важно отметить, что в Центре будут применяться передовые технологии, включая аппараты психофизиологической реабилитации, которые были произведены в России. Благодаря уникальной методике, нарушенные функции и состояние нервной системы смогут быть эффективно восстановлены без использования лекарственных препаратов.

- Хочу поблагодарить всех, кто воплотил в жизнь идею создания Центра психологической и юридической помощи участникам СВО и их близким. Его открытие важно и своевременно. Но это только малая часть того, что мы обязаны сделать для наших героев, защитников родной земли. Обязательно будем продолжать эту работу, - подчеркнул Пасечник.

Интересное