Премия Рунета-2020
Луганск
0°
Boom metrics
Происшествия13 февраля 2024 13:10

Сбросили взрывчатку с беспилотника: женщина пострадала при атаке гражданского автомобиля в пригороде Лисичанска

В ЛНР автомобиль с семьей из трех человек был атакован беспилотником ВСУ
13 февраля в пригороде Лисичанска ВСУ сбросили взрывчатку с беспилотника на автомобиль с семьей из трех человек. Фото - администрация Лисичанска

13 февраля в пригороде Лисичанска ВСУ сбросили взрывчатку с беспилотника на автомобиль с семьей из трех человек. Фото - администрация Лисичанска

13 февраля в пригороде Лисичанска ВСУ сбросили взрывчатку с беспилотника на автомобиль с семьей из трех человек, среди которых был также подросток. Об этом сообщила министр здравоохранения Наталия Пащенко.

«Серьезные ранения получила женщина. Ее муж и сын от госпитализации отказались. Женщине оказана вся необходимая медицинская помощь, ее эвакуировали в северодонецкую горбольницу», — рассказала она.

Отмечается, что при взрыве женщина получила осколочные ранения головы, грудной клетки, правой нижней конечности и ожог лица 1-2 степени.

Ранее сообщалось, что 13 февраля украинская армия обстреляла из тяжелого вооружения жилые дома в Кременной. Пострадало и одно из предприятий города. По словам посла МИД РФ по особым поручениям по преступлениям киевского режима Родиона Мирошникова, ВСУ нанесли как минимум три удара.

Также сообщалось, что Трое мирных жителей погибли при ракетном ударе со стороны ВСУ по Кременной 13 февраля, еще одного с минно-взрывной травмой госпитализировали в больницу Рубежного. Удар ВСУ пришелся на район местной больницы. Погибшие люди находились недалеко от медучреждения, когда произошел обстрел.