Премия Рунета-2020
Луганск
+1°
Boom metrics
Общество1 февраля 2024 6:40

«Считаю это своим долгом»: Исполнитель гимна ЛНР встретился с Владимиром Путиным в Москве

Исполнитель гимна ЛНР стал доверенным лицом Владимира Путина
ЛНР на встрече представил Сергей Чуйков

ЛНР на встрече представил Сергей Чуйков

В Гостином дворе прошла встреча Владимира Путина с доверенными лицами, которые приехали со всех регионов страны: это известные политики, артисты, врачи и представители самых разных профессий. Обсуждали самые важные вопросы – от патриотического воспитания молодежи, отечественной медицины, науки до международного спорта.

- Нам нужны фундаментальные точки, которые будут пониматься и восприниматься как безальтернативные, как, например, любовь к Родине, по- другому - патриотизм называется. Как Родину не любить? Это как не любить семью, маму своих детей. Есть такие вещи, которые должны быть заложены в подкорку, - отметил на встрече Владимир Путин.

ЛНР на встрече представил Сергей Чуйков – в республике он хорошо известен. Именно он исполняет гимн ЛНР. А еще он стал доверенным лицом Владимира Путина в республике. После собрания в Москве ему, как и другим представителям кандидата в президенты, предстоит колоссальная работа до самых выборов.

В Гостином дворе прошла встреча Владимира Путина с доверенными лицами, которые приехали со всех регионов страны

В Гостином дворе прошла встреча Владимира Путина с доверенными лицами, которые приехали со всех регионов страны

- Когда я получил предложение стать доверенным лицом Владимира Путина, ни секунды не сомневался! Потому что это огромная честь. Я переживаю за судьбу нашего региона и хочу, чтобы наша земля процветала. Считаю своим долгом быть в команде великого лидера, - говорит Сергей Чуйков. Артист, чей голос знаком каждому местному жителю от мала до велика, кому подпевают на каждом торжественном мероприятии в каждом городе и поселке, будет представлять Путина на предстоящих выборах.

Голос ЛНР

Сергей поддерживает земляков в непростое время не только как артист, но и как боец. Вместе с коллегами по сцене он ушел сражаться в зону СВО в конце февраля 2022 года. Говорит, военные не верили, что рядом с ними на поле боя - артисты. После демобилизации они создали музыкальную группу «123 полк», с которой объездили всю линию боевого соприкосновения: выступали для бойцов и давали концерты в госпиталях, а также устроили гастроли по стране. Везде их встречали с овациями и подпевали со слезами на глазах...

Артист полностью поддерживает Владимира Путина и его решения, ведь с ним Донбасс стал частью России. Теперь у Сергея появились важнейшие обязанности, которые он станет исполнять вплоть до дня голосования.

- Буду проводить встречи с жителями, рассказывать им о мерах поддержки, которые оказываются в ЛНР, о восстановительных работах, программах интеграции в состав Российской Федерации. И, конечно, о планах по развитию всей России. А также отвечать на возникающие вопросы в рамках своих компетенций, - поясняет он.

Напомним, что ранее доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Путина также стала руководитель «Народного фронта» в Республике Анна Еременко.