Премия Рунета-2020
Луганск
-2°
Boom metrics
Происшествия25 сентября 2023 14:04

Два человека погибли, трое ранены в результате удара ВСУ по промышленному объекту в Краснодоне

В результате удара ВСУ по Краснодону два человека погибли и трое ранены
Вооруженные формирования Украины ударили по городу в понедельник, 25 сентября.

Вооруженные формирования Украины ударили по городу в понедельник, 25 сентября.

Фото: Иван ПАНКИН

Два человека погибли и трое ранены в результате удара ВСУ по промышленному объекту в Краснодоне. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» сообщил представитель Следственного комитета Российской Федерации.

- Ведется следствие, - добавил представитель СКР.

Вооруженные формирования Украины ударили по городу в понедельник, 25 сентября. Попадание пришлось в промышленный объект.

Администрация Краснодона сообщила о нескольких взрывах, которые прозвучали в городе. На место сразу же выехали экстренные службы. В близлежащих школах отменили уроки, детей разместили в бомбоубежищах.

Ранее ВСУ обстреляли город Приволье в ЛНР. В результате удара по жилым домам пострадали трое мирных жителей – они получили осколочные ранения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лавров передал главе ООН Гутеррешу видеообращение луганской школьницы

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров передал главе ООН Антониу Гутеррешу видеообращение, подготовленное луганской школьницей Фаиной Савенковой. Девочка, находясь в здании разрушенной украинским обстрелом школы, просит остановить убийства киевским режимом детей и мирных жителей (продолжение)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Виталий Милонов: «Я думал - если плен, то надо вырвать чеку»

Депутат Госдумы рассказал в интервью Радио «Комсомольская правда» о своей службе в зоне спецоперации и отношении к Дане Милохину (подробнее)

ЧПИнтересное